2
Pentingnya Home Prospek Di Melia Sehat Sejahteraby adminon.Pentingnya Home Prospek Di Melia Sehat SejahteraHome Prospek Tetap Relevan Di Jaman Internet Walaupun jaman sekarang orang mulai banyak menjalankan bisnis MLM via internet maka tetap saja yang namanya Home prospek masih sangat efektif hasilnya. Sebab home prospek itu melibatkan orang-orang dekat yang sudah dikenal, atau istilahnya pasar hangat atau bahasa Inggrisnya hot market. Dan hot market adalah mereka yang percaya […]

Home Prospek Tetap Relevan Di Jaman Internet

Walaupun jaman sekarang orang mulai banyak menjalankan bisnis MLM via internet maka tetap saja yang namanya Home prospek masih sangat efektif hasilnya. Sebab home prospek itu melibatkan orang-orang dekat yang sudah dikenal, atau istilahnya pasar hangat atau bahasa Inggrisnya hot market.
pentingnya home prospek di melia sehat sejahtera Pentingnya Home Prospek Di Melia Sehat Sejahtera

Dan hot market adalah mereka yang percaya dan senang dengan kita, potensinya untuk ambil bagian bersama kita jalankan MLM jauh lebih besar ketimbang pasar dingin (orang-orang yang tidak kita kenal). Home prospek atau pertemuan – pertemuan skala kecil di rumah kita sendiri adalah tentang pasar hangat itu.

Boleh sih sobat atau siapa saja jalankan bisnis MLM sepenuhnya ONLINE, tetapi jika bisnis MLM yang sobat geluti sangat keren maka mengapa sobat meninggalkan orang-orang dekat untuk ikut sukses bersama sobat melalui acara pertemuan di rumah ke rumah yang dalam bentuk home prospek tersebut?

Selain itu, home prospek sifatnya mudah dilaksanakan, tanpa perlu biaya besar seperti halnya di acara di hotel atau tempat mewah lainnya. Dan yang pasti karena sifatnya sederhana maka home prospek dapat dengan mudah diduplikasi (ditiru) oleh tim bisnis MLM sobat. Cara yang dapat dengan mudah ditiru oleh team sobat adalah cara yang terbaik dalam pengembangan usaha MLM.

Saatnya kini gabungkan antara kekuatan sobat di pasar dingin (internet) misalnya membangun jaringan pake blog dengan kekuatan home prospek yang paling yang sederhana dan relevan sepanjang jaman.

Penawaran Berkomitmen

Adakalanya kita perlu mencoba hal lain dalam menawarkan peluang bisnis MLM pada seseorang. Kalau biasanya kita membarikan penawaran yang sangat menarik bahkan terkesan bombastis, maka cobalah memberikan penawaran untuk mengajak orang kerja keras. Penawaran seperti itu biasanya akan jarang laku, tetapi sekali laku, artinya orang join, maka yang gabung itu bisa jadi sangat sukses.

Coba deh ya, isyaratkan apa saja yang perlu dikerjakan untuk sukses di bisnis MLM Anda pada prospek tersebut. Minta komitmentnya dia untuk bersama Sobat mengalokasikan waktu, tenaga dan kreativitas yang besar. Pendek kata, isyaratkan untuk benar-benar menggarap MLM tersebut dengan dahsyat. Kalau di internet hampir tak ada penawaran seperti itu, jadi mungkin kurang laku.

Bagaimana kalau sekali waktu Sobat mencoba cara tersebut?

Coba Cari Untung Dulu

Dalam usaha MLM maka yang paling sering berlaku adalah ketika seseorang sudah untung besar maka dia akan jauh lebih mudah untuk mengembangkan jaringan bisnisnya. Karena itu sobat perlu secepat-cepatnya UNTUNG agar sobat pun mudah cari member yang ingin untung juga seperti sobat.

Tapi jika sobat mengaharapkan untung di MLM yang berkah dan berkelanjutan maka tentu saja keuntungan yang sobat peroleh semestinya dari kegiatan MLM yang baik, bukan karena mengorbankan orang yang gabung dengan sobat.

Contohnya gini ya, kalau sobat bergabung di Bisnis MLM Melia Sehat Sejahtera misalnya, maka sobat dapat harga khusus untuk produk Melia Biyang dan Melia Propolis. Kemudian sobat jual dengan harga konsumen dan dapat selisihnya (untung). Kalau jualan sobat laris manis, artinya sobat untung dari jualan eceran sekalipun maka saya rasa tidak terlalu sulit bagi sobat untuk mengajak orang lain ikut untung seperti sobat.

Bukankah normal jika orang lain hanya mau diajak oleh orang yang sudah terbukti untung? Siapa coba mau diajak rugi? hehe..

Tentu saja, waktu mengajak orang lain jadi member sobat maka sobat perlu mengisyaratkan apa yang diperlukan untuk sukses. Jadi bukan mengiming-ngimingi saja, melainkan juga memberi tau caranya, dengan JELAS.

Pastikan sobat perlu produk atau jasa MLM yang sobat ikuti, atau pastikan sobat bisa memutar produknya (menjualnya atau konsumsi sendiri dan menikmatinya) agar sobat tak mungkin rugi.

Pastikan sobat juga dapat menularkan bagaimana cara untung seperti itu pada banyak orang lainnya, maksud saya cari member nih, agar sobat mulai dapat tumbuh berkembang.

Usahakan agar apa yang sobat lakukan tersebut dapat diduplikasi (ditiru) oleh member sobat, agar usaha MLM yang sobat kerjakan dapat memeberikan keuntungan yang melesat cepat!. semoga…

Untuk Gabung di Bisnis Melia Sehat Sejahtera, silahkan ikuti Langkah langkahnya DISINI

share medium Pentingnya Home Prospek Di Melia Sehat Sejahtera

Paling Banyak Dicari:

cara prospek melia sehat sejahtera<>cr home prospek dmelia sehat sejahtera<>cara prospek MSS<>home prospek melia sehat sejahtera<>home prospek<>apa itu home prospek<>prospek melia<>cara mudah prospek mss<>hoom prospek<>apa yang di maksud dengan home prospek<>home prospek apa itu ?<>apa yang di maksud homeprospek<>Apa yang dimaksud dengan home prospek<>apa yang dimaksud home prospek<>cara membuat homeprospek<>cara prospek di melia sehat sejateh<>PT melia sehat sejahtra cara mengajak orang<><>

Related Posts

2 Responses

  1. February 19, 2013 at 4:33 pmastuReply

    sya sudah bergabung belum sebulan tapi penbghasilan dan jaringan sya lumayan cukup baik dan berjalan , tapi karena upline saya sudah berbuat suatu hal yang kurang baik maka apakah downline saya bisa di rusak oleh-nya, atau dia bisa merusak jaringan kita karena ada dendam????bantu yah…

    • Author

      February 20, 2013 at 3:29 pmadminReply

      siap plend,, tetap semangat dan yakin pantang menyerah,,,, salam dahsyatttt

Leave a Reply