Usaha Sampingan Yang Menguntungkan Di Melia Sehat Sejahtera

Category : bisnis MLM, Melia Sehat Sejahtera
Usaha Sampingan Yang Menguntungkan Di Melia Sehat Sejahteraby Andi MSSon.Usaha Sampingan Yang Menguntungkan Di Melia Sehat SejahteraSebelum kita bahas tentang usaha sampingan di melia sehat sejahtera dengan produk yang sangat bermanfaat yaitu propolis dan melia biyang, mari kita lihat beberapa bisnis / usaha sampingan yang  juga sangat menguntungkan. Setiap orang pasti ingin mapan kondisi ekonominya, sehingga banyak orang yang mencari usaha sampingan di rumah. Berikut ini saya coba uraikan beberapa jenis […]
Cara Daftar Jadi Agen Pulsa Murah

Sebelum kita bahas tentang usaha sampingan di melia sehat sejahtera dengan produk yang sangat bermanfaat yaitu propolis dan melia biyang, mari kita lihat beberapa bisnis / usaha sampingan yang  juga sangat menguntungkan.

Setiap orang pasti ingin mapan kondisi ekonominya, sehingga banyak orang yang mencari usaha sampingan di rumah.

usaha sampingan yang menguntungkan bersama melia sehat sejahtera

Berikut ini saya coba uraikan beberapa jenis usaha sampingan yang mungkin cocok untuk Anda

1. Bisnis kuliner. 
Prospek bisnis kuliner memang tidak ada matinya, begitu juga dgn tahun ini. Perkembangan bisnis kuliner akan semakin meningkat seiring dgn meluasnya minat pasar akan produk-produk kuliner.
Sangatlah mudah untuk kita menjadi supplier makanan ringan dan kue saat ini, karena kita dapat memulai bisnis ini dengan mencari produsen makanan ringan dan kue yang sedang diminati konsumen. Untuk melakukan pendistribusian, tinggal melakukannya pada pagi sebelum berangkat kerja seperti menitipkan produk di warung-warung sekitar rumah, maupun di kantin tempat bekerja.

2. Bisnis energi. 
Yg dimaksud energi disini adalah bahan bakar dan gas. Anda bisa menjadi agen atau menjadi sub agen gas elpiji. Meningkatnya kebutuhan masyarakat akan bahan bakar dan gas, bisa Anda manfaatkan sebagai peluang bisnis rumahan yg cukup menjanjikan.

3. Bisnis jasa. 
Bisnis ini dapat dikatakan sebagai salah satu bidang yang tidak memerlukan modal yang besar, bahkan ada beberapa yang dapat dijalankan dengan gratis atau tanpa modal. Tidak hanya bersifat fleksibel, bisnis jasa juga dapat disesuaikan dengan waktu luang yang kita punyai. Beberapa contoh bisnis jasa yang bisa dicoba antara lain bisnis les private, trainer atau pembicara seminar, dan sebagainya.

4. Bisnis retail. 
Menekuni bisnis retail dgn produk kebutuhan sehari-hari masyarakat memang menjadi pilihan tepat bagi Anda yg ingin membuka bisnis rumahan. Berada di lingkungan pemukiman warga, membuat bisnis tersebut memiliki potensi pasar yg sangat bagus. Anda bisa mencoba membuka toko kelontong, warung sembako, atau minimarket dgn memanfaatkan ruang kosong yg ada di rumah Anda.

5. Bisnis Jasa Penyewaan Proyector
Bisnis sampingan karyawan ini dapat dijadikan sumber penghasilan yang lumayan besar. Jasa Penyewaan Proyektor ini biasanya sering dicari oleh warung-warung malam ketika ada pertandingan sepak bola. Dan pertandingan sepak bola Eropa ditayangkan seminggu dua kali. Jadi seminggu bisa saja proyektor dapat disewa sebanyak dua kali. Tidak hanya itu saja, Proyektor pun dapat disewakan ketika ada acara Hajatan atau Gawe dan juga acara-acara lain.

6. Bisnis online. 
Dijaman sekarang ini jumlah pengguna internet di indonesia semakin hari makin meningkat, sehingga dapat dipastikan memberikan banyak peluang bisnis online yang bisa kita pilih sebagai usaha rumahan. Contoh bisnis online antara lain bisnis affiliate, toko online, jualan ebook, design website, publisher iklan, dan lain-lain.

7. Ikut MLM ( Multi Level Marketing )

Multi Level Marketing atau MLM belakangan ini memang banyak dijadikan sebagai salah satu alternatif dalam mencari penghasilan tambahan. Apakah Sobat salah satunya?
Banyak ibu rumah tangga yang memanfaatkan waktu luangnya di rumah untuk berbisnis MLM. Bahkan ada lho, yang menjadikan bisnis MLM sebagai penghasilan utamanya.

Di Indonesia, bisnis MLM makin berkembang dengan pesat dari tahun ke tahun yang menunjukkan bisnis ini mempunyai prospek yang cukup cerah di Indonesia. Alasannya, makin berkembangnya naluri wirausaha saat ini membuat orang berlomba-lomba bekerja keras untuk masa depan yang lebih baik. Kemudian budaya persahabatan dan networking di Indonesia memungkinkan bisnis MLM yang tumbuh dari jaringan dapat berkembang pesat. Faktor pendukung lain di tengah jumlah pengangguran di Indonesia yang semakin membengkak, bisnis MLM ini bisa menjadi solusi karena mampu menciptakan kesempatan kerja yang luas.

Uniknya, bisnis MLM tidak seperti bisnis lainnya yang membutuhkan modal yang besar dan kemampuan yang tinggi. Setiap orang dari latar belakang apa pun dapat menjalankan bisnis ini. Karena suatu manajemen yang mengelola MLM biasanya akan memberikan tambahan pengetahuan bagi anggotanya, baik itu berupa seminar, maupun pelatihan langsung mengenai teknik-teknik pemasaran untuk menjalankan bisnis tersebut.

Gimana Sobat, ada yang cocok ga ? Waduh masih tetep bingung yach?
Kalo saya ga bingung lagi, Saya punya usaha sampingan di Melia Sehat sejahtera.

Alasannya kenapa Mba?
Di MSS sudah banyak bukti orang bisa sukses, sayapun sudah menerima bonus – bonusnya. Belum banyak sih tapi cukup meyakinkan Saya kalo bisnis di MSS benar – benar menjanjikan

Mba pinter berbicara di depan orang buat rekrut ya ?
ga juga… Saya mengandalkan cara online lewat blog, website maupun Facebook.

Modalnya terlalu besar Mba …
Coba bisnis apa yang berpeluang penghasilan 850 ribu per hari dengan modal 580 ribu, ga ada kan?
Modalnya juga ga ilang kok, kembali ke kita dalam bentuk Melia Propolis yang terbukti bisa bikin kita sehat ato Melia Biyang yang bisa bikin kita awet muda.

Saya ga punya banyak waktu luang Mba ….
Ga butuh waktu banyak kok, kan kita pake cara online, jadi blog kita yang kerja 24 jam. Paling kita perlu beberapa menit aja untuk posting artikel di blog kita. Kaya’ saya ngajar dari pagi sampe sore tapi masih bisa ngisi blog ini.

Ntar aja lah gabungnya …
Ya monggo, tapi saya inget waktu acara Mario teguh Golden Ways. Kita bisa sukses dengan The Power of Kepepet. Artinya kurang lebih gini …. Kita harus memaksa diri kita untuk sukses sekarang sebelum Allah memaksa kita untuk bertindak dengan cobaan.

Hiii …. bikin ngeri Mba
Maaf ya, klo ngeri saya saya critain aja teori MesTaKung milik Yohanes Surya. Kalo kita punya keyakinan untuk sukses Alloh akan menggerakkan semua yang ada di sekitar kita untuk mendukung tercapainya impian kita. Syaratnya kita harus ciptakan kondisi ” kritis “.

Ah Mba bikin bingung aja nich…
Gini loh maksudnya misalnya : tahun depan saya harus punya mobil A warna putih, kalo tidak tercapai saya ga akan makan nasi sampai saya bisa mendapatkannya. Jadi kita paksa diri kita sendiri buat nglakuin yang terbaik. Jadi inget murid – murid saya yang begitu semangat saat saya suruh buat target nilai plus nyiptain kondisi kritisnya. Lucu – lucu, ada yang ga akan maen game online lagi klo nilainya belum 9, mau makan sayur terus selama nilainya belum 10 hehe…. Loh kok jadi ngelantur yach

Mau tau info lengkap tentang bisnis melia sehat sejahtera silahkan sms aja 081216002000,089676002000,081946002000

Full support untuk mitra di pusatmeliapropolis.com..

Dah dulu ya… sampai ketemu di jaringan bisnis kita nanti ^_^
Salam DAHSYAAAATTTT !!!

Related Posts

Tinggalkan Balasan