0
Alasan Memilih Bisnis Di Melia Sehat Sejahteraby adminon.Alasan Memilih Bisnis Di Melia Sehat SejahteraKalo Indonesia punya 5 pancasila. Melia sehat sejahtera punya 5 pilar. atau 5 alasan kenapa bisnis ini layak dan mesti kita jalankan. 1. Profil Perusahaan Kalo dikenalin bisnis sama orang kudu tau keamanan dan kenyamanan bisnisnya kayak gimana. Kita tidak mau, pas asyik-asyiknya berbisnis, tiba-tiba perusahaan bangkrut atau ditutup oleh pemerintah karena dianggap tidak legal. Berkantor […]

Kalo Indonesia punya 5 pancasila. Melia sehat sejahtera punya 5 pilar. atau 5 alasan kenapa bisnis ini layak dan mesti kita jalankan.

1. Profil Perusahaan

Kalo dikenalin bisnis sama orang kudu tau keamanan dan kenyamanan bisnisnya kayak gimana. Kita tidak mau, pas asyik-asyiknya berbisnis, tiba-tiba perusahaan bangkrut atau ditutup oleh pemerintah karena dianggap tidak legal.

Berkantor pusat di Indonesia: Jl. Minang Kabau No. 58 Pasar Manggis Kec. Setia Budi Jakarta Selatan telah memiliki perijinan yang lengkap dari Pemerintah Republik Indonesia.  SIUP, SIUPL, IUPB, BPOM dan halal. Sehingga memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan dalam berbisnis.

SIUPL Melia sehat sejahtera Alasan Memilih Bisnis Di Melia Sehat Sejahtera

Memiliki legalitas hukum yang lengkap dari RI

Melia Sehat Sejahtera disokong oleh perusahaan besar di Asia namanya Herbal sciene. Dalam perjalanan satu dasa warsa, Melia Sehat Sejahtera tercatat sebagai perusahaan terbesar se-Asia Tenggara dan MLM terbaik kedua di dunia.

Jadi, Melia Sehat Sejahtera sudah sangat aman dan nyaman berbisnis di dalammnya serta sudah 10 tahun di Indonesia berhasil mensukseskan para membernya.

2. Produk

jual melia propolis termurah Alasan Memilih Bisnis Di Melia Sehat Sejahtera

Melia biyang dan Melia propolis

Produk tidak banyak dan tidak tumpang tindih namun mampu memenuhi hampir semua kebutuhan masyarakat (konsumable).
Melia Propolis, Air liur lebah si penyembuh ajaib: Anti Bakteri, Anti Virus dan Anti Jamur. Mampu menyembuhkan hampir semua penyakit dan cocok untuk segala umur, serta tanpa masa kadaluarsa (tidak perlu disimpan dikulkas).
Melia Biyang (HGH : Human Growth Hormone), Be Young and Active Again :Membantu meningkatkan metabolisme tubuh dan stamina serta menunda penuaan dini dan untuk awet muda.
Kedua produk ini diproduksi sesuai standar internasional, secara GMP (Good Manufacture Product), dan memiliki legalitas dari Badan POM.
3. Marketing Plan
Kenapa banyak orang yang trauma dengan MLM? Itu karena banyaknya persyaratan yang diberikan perusahaan kepada para member untuk medapatkan bonus. Nah coba kita lihat marketing plan di Melia Sehat Sejahtera.
melia sehat sejahtera memang dahsyat 300x227 Alasan Memilih Bisnis Di Melia Sehat Sejahtera

-          Modalnya sekali seumur hidup dan terwariskan (maksud arti terwariskan, kalo ada orang yg berbisnis disini trus ga ada umur bisnisnya bisa dilanjutin sama ahli warisnya.

-          Bonus dibayar harian

-          Tidak ada tutup poin atau target dari perusahaan

-          Tidak ada level atau peringkat

-          Dibayar pake uang cash

-          Kerja ringan karena hanya membina 2 tim (2 orang teman)

-          Marketing plan udah teruji selama 10thn tidak pernah ganti sistem.

Perhitungan dan pembayaran bonus di Melia Sehat Sejahtera sangat sederhana. Anak kelas tiga SD pun bisa cepat memahaminya. Sistem yang sederhana ini penting, supaya kita tidak dibohongi perusahaan.

4. Transparansi Perusahaan

website resmi web member melia sehat sejahtera Alasan Memilih Bisnis Di Melia Sehat Sejahtera

http://www.meliasehatsejahtera.com

Kini kita hidup di era informasi. Internet sudah jadi bagian dari gaya hidup masa kini. Karena itu, PT. Melia Sehat Sejahtera pun memberikan website kepada member-membernya, yaitu www.meliasehatsejahtera.com. Namun, website ini bukan sekedar mengikuti jaman. Website Melia  Sehat Sejahtera dihadirkan sebagai sarana transparansi bisnis antara perusahaan dengan member-membernya. Melalui website inilah kita sebagai member akan tahu segala sesuatu tentang bisnis kita. Mulai dari profil perusahaan, penjelasan produk, marketing plan, alamat stokis seluruh Indonesia, jadwal pertemuan, jadwal pelatihan, data jaringan, sampai pembonusan kita, terangkum di website ini.

Oleh sebab itu, http://www.meliasehatsejahtera.com yang di-up date setiap hari dan dapat diakses selama 24 jam ini kerap disebut sekretaris pribadi bagi member Melia Sehat Sejahtera.

5. Leader dan Support system

konsolidasi nasional melia sehat sejahtera Alasan Memilih Bisnis Di Melia Sehat Sejahtera

Bagi setiap member yang siap membangun kerajaan bisnis di Melia Sehat Sejahtera, para leader menghadirkan “Sekolah Bisnis”. Dengan support system Excellent Strategy of Network (ESN) yang digagas oleh Ir. Sukur Nababan selaku Top Leader Nasional PT. Melia Sehat Sejahtera (yang setelah sukses di bisnis ini beliau menjadi anggota DPR RI Periode 2009-2014), di Sekolah Bisnis inilah secara bertahap para member akan dicerdaskan hingga menjadi leader-leader yang handal dan profesional. Dengan adanya Sekolah Bisnis ini, maka member yang selalu beralasan “tidak bisa” akan dimampukan untuk BISA menjalankan bisnis ini dengan baik dan benar. GRATISS!!!!

GIMANA?? MASIH MAU MENGELAK GAK MAU BERGABUNG BERSAMA KAMI?

  Alasan Memilih Bisnis Di Melia Sehat Sejahtera LIFE IS A CHOICE.

SUCCESS IS A CHOICE.

Kontak Kami:

Phone / SMS :  0812 1600 2000 / 0819 4600 2000

Pin BB : 26B5CC62

share medium Alasan Memilih Bisnis Di Melia Sehat Sejahtera

Paling Banyak Dicari:

alasan pilih bisnis jaringan<>excellent strategy of network<><>

Related Posts

Leave a Reply